Skip the navigation

Espresso shakerato con latte di avena ghiacciato e zucchero bruno

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
BrownSugarIcedOatMilk_wallpaper.jpg

Una delizia per le papille gustative un po' dolce e un po' salata.

Duration
Totale25min
Preparazione25min

Strumenti

CoffeeMachineCoffeeMachine

Ingredienti:

Porzioni

115 g

zucchero bruno

125 ml

acqua

1/2 cucchiaini

estratto di vaniglia

un pizzico

sale

2 tazzine

espresso

125 ml

latte d'avena

Guida dettagliata

  1. Versare l'acqua e lo zucchero bruno in un piccolo pentolino.

  2. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 9-10 minuti fino a quando la miscela non inizia ad addensarsi.

  3. Rimuovere dal fuoco e unire vaniglia e sale.

  4. Lasciare raffreddare.

  5. Preparare un espresso doppio nella propria tazza preferita.

  6. Lasciare raffreddare l'espresso per 5-10 minuti prima di aggiungere il latte d'avena in uno shaker.

  7. Aggiungere 2 cucchiaini di sciroppo di zucchero bruno e scuotere per 30 secondi.

  8. Riempire un bicchiere alto con ghiaccio e versare il latte.

  9. Aggiungere una cannuccia.