Skip the navigation

Focaccia tostata con pollo e peperoni rossi

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
chickenandredpeppertoastie_thumbnail.jpg

Ricca di sapori, questa focaccia tostata con pollo e peperoni rossi è il massimo del comfort food!

Duration
Totale15min
Preparazione10min
Cottura5min

Strumenti

ToasterToaster

Ingredienti:

Porzioni

300 g

pollo

1 cucchiaino

pepe

1 cucchiaino

sale

1,5 cucchiaino

paprika in polvere

1,5 cucchiaino

aglio in polvere

3 cucchiai

olio d'oliva

1 cucchiaio

burro fuso

6 pezzi

focaccia

6 fette

peperone rosso arrosto

60 g

parmigiano

Guida dettagliata

  1. Condire il pollo con pepe, sale, paprika e aglio in polvere. Scaldare l'olio d'oliva in una padella e cuocere il pollo su entrambi i lati fino a quando non sarà dorato. Se il filetto di pollo non è ancora stato affettato, tagliarlo a fette sottili.

  2. Tagliare la focaccia a metà nel senso della lunghezza. Spennellare con un po' di burro fuso per rallentare la doratura e tenere calda la farcitura. Spalmare il pesto sulla metà inferiore della focaccia. Aggiungere le fette di pollo, il peperone rosso arrosto e un po' di parmigiano a scaglie. Non esagerare con la farcitura. Inserire nella pinza per toast.

  3. Impostare il controllo della doratura sul livello desiderato, quindi premere il pulsante SANDWICH per tostare la focaccia.