Skip the navigation

Focaccia tostata con pollo e peperoni rossi

Chef KitchenAid

Ricca di sapori, questa focaccia tostata con pollo e peperoni rossi è il massimo del comfort food!

chickenandredpeppertoastie_thumbnail.jpg

Focaccia tostata con pollo e peperoni rossi

Chef KitchenAid

Ricca di sapori, questa focaccia tostata con pollo e peperoni rossi è il massimo del comfort food!

Strumenti

Toaster
Preparazione
10min
Cottura
5min
Totale
15min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

300 g pollo

1 cucchiaino pepe

1 cucchiaino sale

1,5 cucchiaino paprika in polvere

1,5 cucchiaino aglio in polvere

3 cucchiai olio d'oliva

1 cucchiaio burro fuso

6 pezzi focaccia

6 fette peperone rosso arrosto

60 g parmigiano

Guida dettagliata

  1. Condire il pollo con pepe, sale, paprika e aglio in polvere. Scaldare l'olio d'oliva in una padella e cuocere il pollo su entrambi i lati fino a quando non sarà dorato. Se il filetto di pollo non è ancora stato affettato, tagliarlo a fette sottili.

  2. Tagliare la focaccia a metà nel senso della lunghezza. Spennellare con un po' di burro fuso per rallentare la doratura e tenere calda la farcitura. Spalmare il pesto sulla metà inferiore della focaccia. Aggiungere le fette di pollo, il peperone rosso arrosto e un po' di parmigiano a scaglie. Non esagerare con la farcitura. Inserire nella pinza per toast.

  3. Impostare il controllo della doratura sul livello desiderato, quindi premere il pulsante SANDWICH per tostare la focaccia.