Frittelle di zucca violina
Queste frittelle di zucca violina sono una vera e propria coccola sia a pranzo che a cena.
Frittelle di zucca violina
Queste frittelle di zucca violina sono una vera e propria coccola sia a pranzo che a cena.
Strumenti
Ingredienti:
225 g zucca violina
7,5 g farina comune
1/2 spicchio aglio tritato
1/2 uovo
1/2 cucchiaino timo essiccato
1/2 cucchiaino noce moscata
1/2 cucchiaino sale
1/2 cucchiaino pepe nero
1 cucchiaio olio d'oliva
Guida dettagliata
Sbucciare la zucca.
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per grattugiare reversibile. Grattugiare la zucca in una ciotola a velocità 4.
Aggiungere farina, sale, noce moscata, pepe, timo essiccato, uova e aglio tritato nella ciotola.
Collegare la frusta piatta al robot da cucina e miscelare tutti gli ingredienti alla velocità più adatta.
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Versare un cucchiaio di impasto per ciascuna frittella all'interno di un coppapasta e appiattirlo con una spatola.
Cuocere finché il fondo non risulta dorato. Capovolgere la frittella e cucinarla sull'altro lato.
Servire immediatamente.