Strumenti
Ingredienti:
160 ml succo di melograno
150 g mirtilli freschi o congelati
400g confezione di purea di bacca di açaí surgelata
1 banana surgelata a pezzi
1/2 avocado sbucciato
Guida dettagliata
Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid, nell’ordine, il succo di melograno, i mirtilli, la purea di bacca di açaí, la banana e l’avocado.
Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Frullato del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.
In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1 minuto, fino a ottenere un composto uniforme. Se necessario, raschiare i bordi della caraffa con il pressino con bordo flessibile.
Se il frullato è troppo denso, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Servire il frullato appena preparato.
La purea di bacca di açaí si trova nella maggior parte dei negozi di alimenti naturali.