emeagif
Skip the navigation

Frullato banana e cavolo riccio

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Kale banana smoothie

Frullato banana e cavolo riccio

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
5min
Cottura
6min
Totale
11min
Porzioni
1
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

375 ml di latte di mandorle, acqua di cocco o cocco

2 foglie di cavolo riccio medie, senza le coste, tagliate

1 banana surgelata, a pezzi

2 cucchiai di burro di mandorle non zuccherato

1/4 di dattero medjool senza nocciolo, tagliato a pezzi (facoltativo)

4-6 cubetti di ghiaccio

Guida dettagliata

  1. Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid, nell’ordine, il latte di mandorle, il cavolo riccio, la banana, il burro di mandorle, il dattero (se si desidera) e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Frullato del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.

  2. In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11.

  3. Frullare per circa 1 minuto, fino a ottenere un composto uniforme. Se necessario, raschiare i bordi della caraffa con il pressino con bordo flessibile.

  4. Servire il frullato appena preparato.

  5. Più la banana è matura prima che venga surgelata, più sarà dolce il risultato. Assicurarsi di pelare le banane prima di surgelarle. Per una bevanda meno dolce, non includere il dattero.

MAR25 - D2C PDP banner - Free citrus press

Accessorio in omaggio