Frullato di barbabietole e lamponi
Questo vivace frullato di barbabietole celebra il nostro colore dell'anno.
Frullato di barbabietole e lamponi
Questo vivace frullato di barbabietole celebra il nostro colore dell'anno.
Strumenti
Ingredienti:
150 g barbabietola, sbucciata e tagliata a cubetti
50 g lamponi
50 g mirtilli
25 g anacardi non salati
120 ml succo di melograno
2 cucchiaini scorza di limone
1 cucchiaio succo di limone
a piacere ghiaccio
Guida dettagliata
Mettere in un pentolino le barbabietole preparate e aggiungere abbastanza acqua da coprirle. Portare a ebollizione, quindi abbassare e cuocere a fiamma medio-alta per venti minuti o fino a quando non saranno abbastanza tenere da schiacciarle con una forchetta. Passarle al setaccio e metterle da parte a raffreddare.
Aggiungere le barbabietole raffreddate e tutti gli altri ingredienti nel frullatore KitchenAid, aggiungere ghiaccio a piacere e frullare con l'impostazione frullato.