Skip the navigation

Frullato di crema di mango

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Mango cream smoothie

Frullato di crema di mango

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
5min
Cottura
6min
Totale
11min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 mango maturo

125 ml di succo di mandarino fresco

125 ml di yogurt greco bianco di latte intero

1 banana grande surgelata, a pezzi

1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

6 cubetti di ghiaccio

Guida dettagliata

  1. Posare il mango su un bordo stretto con il picciolo rivolto verso di sé sul tagliere. Tagliare a circa 2 cm da una parte del picciolo con un coltello af lato, sfiorando appena la super cie del nocciolo. Ripetere sull’altro lato del frutto. Si avranno a questo punto due lati piatti. Con un cucchiaio, asportare la polpa dai due lati piatti. Sbucciare la polpa intorno al nocciolo, quindi rimuovere quanta più polpa dal nocciolo è possibile. Dovrebbero essere stati ricavati 250 g di polpa di mango.

  2. Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid il mango, il succo di mandarino,lo yogurt, la banana e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Frullato del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.

  3. In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11.

  4. Frullare per circa 30 secondi fino a ottenere un composto totalmente uniforme. Se necessario, raschiare i bordi della caraffa con il pressino con bordo flessibile.

  5. Servire il frullato appena preparato.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali