Strumenti
Ingredienti:
120 ml di latte di mandorle, più aggiunta se occorre
1 mela dolce grande, sbucciata, senza il torsolo e tagliata a pezzettoni
1 banana surgelata, a pezzi
20 g di fiocchi di avena tradizionali
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/4 cucchiaino cannella macinata
1 dattero medjool senza nocciolo, tagliato a pezzi
6-8 cubetti di ghiaccio
Guida dettagliata
Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid, nell’ordine, il latte di mandorle, la mela, la banana, l’avena, la cannella, il dattero e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Frullato del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.
In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11.
Frullare per circa 30 secondi fino a ottenere un composto totalmente uniforme. Se necessario, raschiare i bordi della caraffa con il pressino con bordo flessibile.
Se il frullato è troppo denso, aggiungere una spruzzata o due di latte di mandorle. Servire il frullato appena preparato.