Skip the navigation

Gazpacho di cetrioli e yogurt

Chef KitchenAid

Goditi la freschezza di questo gazpacho di cetrioli e yogurt. Una delizia fresca e cremosa, perfetta per ravvivare qualsiasi pasto o da servire come antipasto leggero e rinfrescante in una calda giornata.

Cucumber yoghurt gazpacho

Gazpacho di cetrioli e yogurt

Chef KitchenAid

Goditi la freschezza di questo gazpacho di cetrioli e yogurt. Una delizia fresca e cremosa, perfetta per ravvivare qualsiasi pasto o da servire come antipasto leggero e rinfrescante in una calda giornata.

Strumenti

HandBlender
Preparazione
5min
Riposo
3h
Totale
3h5
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

500 g cetrioli, sbucciati

175 g Yogurt greco

a handful menta fresca

a handful erba cipollina

1 spicchio d'aglio

1 limone

30 ml olio d'oliva

1 cucchiaini sale

1 cucchiaini pepe

Guida dettagliata

  1. Sbucciare e tagliare grossolanamente i cetrioli. Aggiungere i cetrioli, lo yogurt greco, le erbe aromatiche, lo spicchio d'aglio, il succo di limone, l'olio d'oliva e i condimenti nella caraffa del frullatore ad immersione senza fili.

  2. Usare il frullatore a immersione per frullare il tutto, fino a ottenere un composto omogeneo. Coprire la caraffa con il coperchio e fare raffreddare per almeno 3 ore. Mescolare bene il gazpacho prima di servirlo.

  3. Guarnire con un po' di olio d'oliva e condimenti a piacere.