Skip the navigation

Gazpacho di cetrioli e yogurt

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
Cucumber yoghurt gazpacho

Goditi la freschezza di questo gazpacho di cetrioli e yogurt. Una delizia fresca e cremosa, perfetta per ravvivare qualsiasi pasto o da servire come antipasto leggero e rinfrescante in una calda giornata.

Duration
Totale3h5
Preparazione5min
Riposo3h

Strumenti

HandBlenderHandBlender

Ingredienti:

Porzioni

500 g

cetrioli, sbucciati

175 g

Yogurt greco

a handful

menta fresca

a handful

erba cipollina

1

spicchio d'aglio

1

limone

30 ml

olio d'oliva

1 cucchiaini

sale

1 cucchiaini

pepe

Guida dettagliata

  1. Sbucciare e tagliare grossolanamente i cetrioli. Aggiungere i cetrioli, lo yogurt greco, le erbe aromatiche, lo spicchio d'aglio, il succo di limone, l'olio d'oliva e i condimenti nella caraffa del frullatore ad immersione senza fili.

  2. Usare il frullatore a immersione per frullare il tutto, fino a ottenere un composto omogeneo. Coprire la caraffa con il coperchio e fare raffreddare per almeno 3 ore. Mescolare bene il gazpacho prima di servirlo.

  3. Guarnire con un po' di olio d'oliva e condimenti a piacere.