Skip the navigation

Ghiaccioli al caffè

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
coffeepopsicles1.JPG

Questi rinfrescanti ghiaccioli al caffè sono proprio quello che ci vuole in una giornata calda!

Duration
Totale8h20
Preparazione20min
Impostazione8h

Strumenti

CoffeeMachineCoffeeMachine

Ingredienti:

Porzioni

300 ml

espresso

120 ml

latte condensato

200 ml

latte

3 cucchiai

chicchi di caffè mocha al cioccolato fondente

Guida dettagliata

  1. Questa ricetta consente di preparare 8 ghiaccioli.

  2. Preparare 5 caffè espressi doppi con la macchina per caffè espresso KitchenAid. Lasciar raffreddare il caffè a temperatura ambiente.

  3. Mescolare il latte con 50 ml di latte condensato e distribuirlo in 8 stampi per ghiaccioli. Tenere nel congelatore per 1 ora.

  4. Mescolare il caffè freddo con il resto del latte condensato. Togliere gli stampi per ghiaccioli dal congelatore e distribuire la miscela di caffè al loro interno. Tenere nel congelatore per 1 ora.

  5. Togliere nuovamente gli stampi per ghiaccioli dal congelatore e inserire la stecca in ogni stampo. Tritare i chicchi di caffè mocha e aggiungerli sopra ai ghiaccioli. Lasciar raffreddare in congelatore per altre 6 ore o per tutta la notte.