Glassa di biscotti al burro
Questa gustosa glassa di biscotti al burro può essere gustata su un cupcake, un biscotto o una torta!
Glassa di biscotti al burro
Questa gustosa glassa di biscotti al burro può essere gustata su un cupcake, un biscotto o una torta!
Strumenti
Ingredienti:
300 g burro ammorbidito
360 g crema di biscotti speculoos
400 g zucchero a velo setacciato
1/2 cucchiaino sale
1 cucchiaio estratto di vaniglia
Guida dettagliata
Trasferire il burro ammorbidito nella ciotola del robot da cucina su cui è montata la frusta piatta. Aggiungere la crema di biscotti e iniziare a mescolare alla velocità 6 fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo setacciato e miscelare bene dopo ogni aggiunta. Continuare a miscelare fino a ottenere un composto morbido e soffice.
Aggiungere il sale e l'estratto di vaniglia e mescolare finché non risultano ben amalgamati.
Per utilizzarla sui cupcake, mettere la crema al burro in una sac à poche e distribuirla sui cupcake. Eventualmente, guarnire con biscotti tritati a piacere.