emeagif
Skip the navigation

Granita all'açaí

Chef KitchenAid

Questa invitante ricetta tropicale è ricca di sapori estivi.

Import-Recipe - Acai Shave Ice

Granita all'açaí

Chef KitchenAid

Questa invitante ricetta tropicale è ricca di sapori estivi.

Strumenti

StandMixer
IceShaver
Preparazione
20min
Totale
20min
Porzioni
1
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

4 dischetti di acqua

400 g polpa di açaí pura surgelata non zuccherata, scongelata

125 ml acqua

180 ml sciroppo di agave o miele

30 ml succo di limone

Un pizzico sale

frutto del drago

fette di mango

semi di melograno

Guida dettagliata

  1. 1 giorno prima: riempire gli stampi con acqua fino alla linea di riempimento. Congelare per 12-24 ore.

  2. 1 giorno prima: scongelare la polpa di açaí. In un frullatore, ridurre in purea 400 g di açaí, 180 ml di sciroppo di agave, limone, 125 ml di acqua e sale finché non saranno ben amalgamati. Filtrare il composto e metterlo in frigorifero finché non sarà molto freddo.

  3. Il giorno stesso: questa ricetta richiede lo stemperamento. Tritare il ghiaccio in una ciotola da portata. Versare lo sciroppo di açaí sul ghiaccio per ricoprirlo. Guarnire con frutto del drago a pezzetti, fette di mango, semi di melograno o qualsiasi tipo di frutta a scelta.

MAR25 - D2C PDP banner - Free citrus press

Accessorio in omaggio