Granola
Questa deliziosa granola fatta in casa è la colazione perfetta per iniziare la giornata.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
100 g
nocciole
100 g
noci pecan
25 g
scaglie di cocco
350 g
fiocchi d'avena
4 cucchiai
olio di cocco, fuso
1,5 cucchiaino
cannella
1 cucchiaino
sale
2 cucchiai
sciroppo d'acero
Guida dettagliata
Inserire le nocciole, le noci pecan e le scaglie di cocco in un Food Processor dotato di lama multifunzione in acciaio inox.
Utilizzare la funzione Pulse fino a quando le noci e le scaglie di cocco non saranno tritate.
Versare la frutta secca tritata in una ciotola e aggiungere l'avena, l'olio di cocco, la cannella, il sale e lo sciroppo d'acero.
Mescolare tutto con un cucchiaio.
Versare il composto su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 20 minuti in un forno preriscaldato a 190 °C.
Lasciare raffreddare completamente.