Hamburger di pollo estivi
Ricco di sapori dolci ed erbe aromatiche, è una versione estiva del classico hamburger.
Hamburger di pollo estivi
Ricco di sapori dolci ed erbe aromatiche, è una versione estiva del classico hamburger.
Strumenti
Ingredienti:
1.2 kg petto di pollo
4 cucchiaini pepe
6 cucchiaini sale
100 g pangrattato
6 spicchi d'aglio tritati
200 g mozzarella tagliata a fette
4 pesche
120 g pesto
24 foglie di basilico
Guida dettagliata
Macinare il petto di pollo nel robot da cucina su cui è montato il tritatutto alla velocità 6.
Trasferire il pollo tritato in una ciotola del robot da cucina su cui è montata la frusta piatta. Aggiungere il pepe, il sale, il pangrattato e l'aglio tritato. Miscelare alla velocità 1 finché gli ingredienti non sono ben amalgamati. Formare degli hamburger e grigliarli a fuoco alto per 4 minuti su ciascun lato.
Aggiungere delle fette di mozzarella sugli hamburger e grigliare per altri 2 minuti. Il calore degli hamburger fonderà il formaggio.
Tagliare le pesche in fette spesse e grigliarle a fuoco alto per 2 minuti su ciascun lato.
Tagliare i panini per hamburger e spalmare il pesto sulla metà inferiore. Posizionare l'hamburger sul panino. Aggiungere le pesche grigliate e guarnire con foglie di basilico fresco.