Hamburger fatto in casa
Ecco la guida per preparare l'hamburger di manzo perfetto.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
450 g
spalla di manzo
1/4
cipolla bianca, tritata grossolanamente
1 cucchiaio
prezzemolo fresco
1/4 cucchiaio
pepe nero macinato non troppo fine
1/4 cucchiaino
aglio in polvere
1/2 cucchiaio
sale
1/4 cucchiaino
peperoncino in polvere
4 fette
formaggio a piacere
160 g
coleslaw
8 cucchiai
salsa barbecue
Guida dettagliata
Prima di macinare il manzo, mettere la carne nel congelatore per 15 minuti.
Assemblare il tritatutto in metallo con la piastra forata a grana fine e collegarlo al robot da cucina.
Estrarre la spalla di manzo dal congelatore.
In un recipiente grande, unire il manzo, la cipolla bianca, il prezzemolo, il pepe nero, l'aglio in polvere, il sale e il peperoncino.
Selezionare la velocità 4 sul robot da cucina e inserire la carne di manzo nel tritatutto in metallo.
Formare 4 hamburger con la carne macinata e posizionarli su una teglia rivestita con carta da forno. Lasciare riposare gli hamburger per 15 minuti.
Scaldare una padella a fuoco alto e attendere che diventi rovente. Adagiare gli hamburger nella padella e lasciarli cuocere per 2 minuti finché non si forma una crosticina intorno ai bordi dell'hamburger.
Girare gli hamburger e posizionare una fetta di formaggio sopra ciascuno di essi. Cuocerli per altri 2 minuti.
Assemblare l'hamburger, terminare con il coleslaw e la salsa barbecue o aggiungere i propri condimenti preferiti per personalizzarlo.