Insalata colorata
Questa insalata è forse troppo bella per essere mangiata.
Insalata colorata
Questa insalata è forse troppo bella per essere mangiata.
Strumenti
Ingredienti:
5 cimette di broccoli
200 g cavolo rosso
7 carote
1 peperone giallo
1 cucchiaio coriandolo fresco
3 foglie di basilico
4 cucchiai olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai aceto di vino bianco
2 cucchiai yogurt bianco
1 spicchio aglio tritato
Guida dettagliata
Pelare le carote. Tagliare il peperone giallo e rimuovere i semi. Tagliare il cavolo rosso in pezzi che possano essere inseriti nell'accessorio food processor.
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per grattugiare. Spingere le carote, i broccoli e il cavolo rosso utilizzando la velocità 6. Ruotare la leva di controllo diminuendo la velocità a 4 e grattugiare il peperone giallo. Tritare il coriandolo e aggiungerlo alle altre verdure.
Per il condimento: tritare finemente il basilico. Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Aggiungere il condimento all'insalata e mescolare tutto accuratamente.