Skip the navigation

Insalata di barbabietole

Chef KitchenAid

Si tratta di un'insalata deliziosa e facile da preparare in pochissimo tempo, perfetta per accompagnare qualsiasi piatto di carne o pesce.

Import-Recipe - Beet salad

Insalata di barbabietole

Chef KitchenAid

Si tratta di un'insalata deliziosa e facile da preparare in pochissimo tempo, perfetta per accompagnare qualsiasi piatto di carne o pesce.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
20min
Totale
20min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

500 g barbabietole cotte e pelate (utilizzare qualsiasi varietà di barbabietole)

125 g panna acida

30 g maionese

5 g aneto fresco

1 cucchiaio rafano sottaceto

1/4 cucchiaino semi di finocchio tostati

Guida dettagliata

  1. Montare un disco per tagliare a dadini sul food processor e impostare la velocità 1. Aggiungere la barbabietola cotta attraverso il tubo alimenti per tagliarla a dadini.

  2. Inserire le barbabietole a dadini in una ciotola separata.

  3. Aggiungere la panna acida, la maionese, l'aneto fresco, il rafano, i semi di finocchio, pepe nero e sale nel food processor.

  4. Impostare la velocità 1 e impastare per 1 minuto.

  5. Versare il condimento sulle barbabietole e mescolare.

  6. Tritare un po' di cipollotti e cospargere sull'insalata prima di servirla.