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Insalata di barbabietole, carote e ravanelli con estratto di sedano e zenzero

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Fresca, gustosa e piena di energia. Questa colorata insalata estiva è un piacere per gli occhi e per il palato.

Duration
Totale15min
Preparazione15min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

100 g

bevanda di soia non zuccherata

175 g

olio di semi mais o girasole

15 g

succo di limone

3

coste di sedano

1

mela golden

1 tochetto

zenzero fresco

q.b.

olio extravergine d’oliva

q.b.

sale

q.b.

pepe nero

2

barbabietole crude

4

carote

4

ravanelli

1 mazetto

erba cipollina

1 mazetto

prezzemolo

50 g

filetti di mandorle tostate

Guida dettagliata

  1. Realizzare la maionese frullando con un mixer ad immersione la bevanda di soia, il succo del limone e un pizzico di sale per pochi secondi.

  2. Aggiungere successivamente l’olio di semi a filo continuando ad emulsionare fino a che la maionese non si sarà ben addensata. Lasciar riposare in frigorifero circa 1 ora.

  3. Lavare e mondare tutte le verdure.

  4. Con il tritaverdure o un coltello creare una julienne con le carote, i ravanelli e la barbabietola.

  5. Passare le restanti verdure all’estrattore e condire l’estratto con sale, olio extravergine e pepe nero.

  6. Condire le verdure con l’estratto e mescolare bene.

  7. Impiattare l’insalata e finire con qualche cucchiaio di maionese, l’erba cipollina e il prezzemolo tritati finemente e i filetti di mandorle tostati.