Skip the navigation

Insalata greca

Chef KitchenAid

Questa insalata greca dal sapore fresco e intenso è perfetta per le calde giornate estive.

Import-Recipe - Greek salad

Insalata greca

Chef KitchenAid

Questa insalata greca dal sapore fresco e intenso è perfetta per le calde giornate estive.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
20min
Totale
20min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 cetriolo

1/2 cipolla rossa

200 g pomodori ciliegino

200 g feta

100 g olive di kalamata

1 cucchiaio succo di limone

1 cucchiaio aceto di vino rosso

1/2 cucchiaino sale

1/4 cucchiaino pepe

1/2 cucchiaino origano essiccato

60 ml olio d'oliva

Guida dettagliata

  1. Inserire nel food processor il disco per affettare/grattugiare reversibile e tagliare il cetriolo utilizzando la velocità 2.

  2. Inserire le fette di cetriolo in un'insalatiera.

  3. Utilizzando lo stesso disco, tagliare la cipolla rossa utilizzando la velocità 2. Aggiungerla alla ciotola.

  4. Tagliare i pomodori ciliegino a metà. Aggiungerli alla ciotola.

  5. Aggiungere le olive di Kalamata.

  6. Tagliare la feta a cubetti. Aggiungerla alla ciotola.

  7. Mescolare l'aceto di vino rosso, il succo di limone, l'origano essiccato, il sale e il pepe in un piccolo recipiente. Unire lentamente l'olio d'oliva mentre si mescola.

  8. Versare il condimento sull'insalata.

  9. Mescolare delicatamente il tutto e servire con pita tostata.