Insalata primavera
Questa ricetta combina prodotti freschi di stagione con noci croccanti e una burrata cremosa.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
16
mini cetriolo
2
zucchine
90 g
pistacchi
6 cespi
lattughino
200 g
taccole sbollentate
100 g
edamame
6
burrata
1/2
limone
2 cucchiai
olio d'oliva
Guida dettagliata
Fissare al robot da cucina l'affettatore/grattugia per alimenti con la lama per affettare. Tagliare i mini cetrioli e le zucchine alla velocità 4.
Montare l'affettatore/grattugia per alimenti con la lama per grattugiare a grana grossa e tritare i pistacchi alla velocità 4.
Tagliare il lattughino per lungo e disporre tutte le verdure su un piatto da portata. Aggiungere la burrata. Guarnire con della scorza di limone fresco grattugiata, i pistacchi tritati e un po' di olio d'oliva.
Suggerimento: servire con pane e un condimento a scelta.