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Involtini vegetariani

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
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Dal delizioso sapore aromatico, questo spuntino vegetariano è ideale per qualsiasi festa.

Duration
Totale40min
Preparazione15min
Cottura25min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

1 cucchiai

burro

1 cucchiai

olio d'oliva

300 g

funghi

4

spicchi d'aglio

1/2 cucchiaini

sale

1/4 cucchiaini

pepe

250 g

piselli, cotti e scolati

60 g

Prezzemolo fresco

60 g

formaggio grattugiato

40 g

pistacchi

1 cucchiai

pangrattato giapponese

1 foglio rettangolare

pasta sfoglia

Guida dettagliata

  1. Affettare i funghi. Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella grande. Aggiungere i funghi a fette e cuocerli a fuoco medio-alto senza girarli o mescolarli fino a quando non diventano dorati su un lato. Girare i funghi e cuocerli fino a completa doratura. Aggiungere l'aglio tritato, il sale e il pepe, quindi mescolare. Cuocere per un altro minuto.

  2. Aggiungere i piselli, il prezzemolo, il parmigiano, i pistacchi e il panko alla caraffa del robot da cucina. Aggiungere i funghi cotti e azionare fino a ottenere un composto uniforme. Posizionare il ripieno su una pellicola trasparente e modellarlo a forma di "tronco" o "salsiccia". Lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

  3. Tagliare la pasta sfoglia in due lunghi rettangoli. Togliere il ripieno dalla pellicola trasparente e disporlo sulla pasta sfoglia. Chiudere la pasta sfoglia avvolgendola sul ripieno e tagliarla in pezzi di 4 cm.

  4. Disporre gli involtini su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellarli con l'uovo e cospargerli di semi di papavero. Cuocere a 200 °C per circa 25 minuti fino a che gli involtini non diventano dorati.