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Lasagna di zucchine

Chef KitchenAid

Ecco la lasagna vegetariana più gustosa: con zucchine, mozzarella e feta.

Import-Recipe - Zucchini lasagna

Lasagna di zucchine

Chef KitchenAid

Ecco la lasagna vegetariana più gustosa: con zucchine, mozzarella e feta.

Strumenti

StandMixer
SheetCutter
Preparazione
15min
Cottura
20min
Totale
35min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

2 zucchine

200 g feta

1 pomodoro, tagliato in pezzi grossi

100 g pomodori secchi

1 cucchiaino pepe nero

1 spicchio aglio

200 g mozzarella

5 foglie di basilico

Guida dettagliata

  1. Collegare l'accessorio per tagliare a strisce frutta e verdura al robot da cucina. Ruotare la leva di sblocco della lama in modo da avere spazio per inserire le zucchine.

  2. Sbucciare le zucchine e, se necessario, tagliare le estremità in modo che si possano inserire sul supporto per cibo e sullo spiedo.

  3. Posizionare le zucchine sull'accessorio per tagliare e strisce frutta e verdura.

  4. Agganciare la lama spessa all'accessorio per tagliare a strisce frutta e verdura.

  5. Ruotare la leva di controllo della velocità su 1 e raccogliere le strisce di zucchina con le mani.

  6. Tagliare le strisce di zucchina in base alle dimensioni della pirofila.

  7. In un frullatore, aggiungere la feta, il pomodoro, i pomodori secchi, l'aglio e il pepe nero. Mescolare per 2 minuti alla velocità 6 fino a quando la salsa non risulta cremosa.

  8. Applicarne uno strato sottile sul fondo della pirofila e coprire con le strisce di zucchine.

  9. Aggiungere uno strato di salsa e qualche fetta di mozzarella. Ripetere questo passaggio fino a quando le strisce di zucchine e la salsa non finiscono.

  10. Mettere in un forno preriscaldato a 200 °C e cuocere per 15-20 minuti.

  11. Guarnire con un po' di foglie di basilico fresco.