Strumenti
Ingredienti:
375 ml acqua
100 g di riso integrale cotto, raffreddato
10 cubetti di ghiaccio
Guida dettagliata
Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid l’acqua, il riso e il ghiaccio.
Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente. Se necessario, frullare ad alta velocità per un altro minuto.
In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1-3 minuti fino a ottenere un composto totalmente uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 20 secondi o fino a ridurre la schiuma.
Filtrare con un colino a maglia nel contenitore. Conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Latte di riso integrale dolcificato: versare nel frullatore 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, un pizzico di sale fino e 1-2 cucchiaini di sciroppo d’acero, nettare d’agave o miele con noci e acqua. Procedere come descritto sopra.