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Latte di riso integrale

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Brown rice milk

Latte di riso integrale

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
1min
Cottura
3min
Totale
4min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

375 ml acqua

100 g di riso integrale cotto, raffreddato

10 cubetti di ghiaccio

Guida dettagliata

  1. Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid l’acqua, il riso e il ghiaccio. 

  2. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente. Se necessario, frullare ad alta velocità per un altro minuto.

  3. In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1-3 minuti fino a ottenere un composto totalmente uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 20 secondi o fino a ridurre la schiuma.

  4. Filtrare con un colino a maglia nel contenitore. Conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 5 giorni.

  5. Latte di riso integrale dolcificato: versare nel frullatore 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, un pizzico di sale fino e 1-2 cucchiaini di sciroppo d’acero, nettare d’agave o miele con noci e acqua. Procedere come descritto sopra.

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