Latte speziato alla zucca
Prepara questo delizioso latte speziato alla zucca nella tua cucina.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
2 cucchiai
purea di zucca in scatola
1/2 cucchiaino
noce moscata in polvere
1/2 cucchiaino
cannella in polvere
1/2 cucchiaino
chiodi di garofano in polvere
1/2 cucchiaino
zenzero essiccato in polvere
1,5 cucchiai
zucchero di canna scuro
3 cucchiaino
estratto di vaniglia
460 ml
latte intero
230 ml
espresso
4 cucchiai
panna montata
Guida dettagliata
Aggiungere la purea di zucca, le spezie, lo zucchero di canna scuro, l'estratto di vaniglia e il latte nella caraffa del frullatore.
Selezionare il programma per le zuppe e miscelare per circa 30 secondi, finché il composto non risulta fluido. Rimuovere il coperchio e aggiungere l'espresso. Azionare nuovamente il frullatore con il programma per le zuppe per 2 minuti fino a quando il composto non è caldo.
Versare il latte speziato alla zucca in due tazze e guarnire con panna montata.
Decorare con anice stellato.