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Magica zuppa di funghi

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Magic Mushroom Soup

Magica zuppa di funghi

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
5min
Cottura
15min
Totale
20min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

2 cucchiai olio extravergine

300 g cipolla gialla tritata grossolanamente

1 cucchiaio timo fresco tritato (o più, a gusto)

2 cucchiaio aglio tritato (2 spicchi)

240 g champignon tagliati a fettine

3 cucchiai tamari senza glutine

1/4 cucchiaino pepe nero macinato fresco (o più, a gusto)

480 ml brodo vegetale

2 cucchiaini succo di limone fresco

un pizzico sale marino

Guida dettagliata

  1. In una padella scaldate l’olio a calore moderato e fate soffriggere la cipolla, il timo e l’aglio per circa 5 minuti, finché la cipolla diventa tenera e trasparente.

  2. Aggiungete gli champignon, il tamari e il pepe nero e saltate per 8-10 minuti, finché i funghi saranno ben cotti.

  3. Trasferite il tutto nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus® e aggiungete il brodo.

  4. Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe.

  5. Frullate finché la macchina si spegne automaticamente.

  6. In alternativa frullare per circa 5 minuti iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente fino a 10.

  7. La zuppa uscirà dal frullatore molto calda.

  8. Aggiustate di sale e guarnite con prezzemolo tritato.

  9. Servite accompagnando con pane croccante o con dei cereali cotti.

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