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Ingredienti:
2 cucchiai olio extravergine
300 g cipolla gialla tritata grossolanamente
1 cucchiaio timo fresco tritato (o più, a gusto)
2 cucchiaio aglio tritato (2 spicchi)
240 g champignon tagliati a fettine
3 cucchiai tamari senza glutine
1/4 cucchiaino pepe nero macinato fresco (o più, a gusto)
480 ml brodo vegetale
2 cucchiaini succo di limone fresco
un pizzico sale marino
Guida dettagliata
In una padella scaldate l’olio a calore moderato e fate soffriggere la cipolla, il timo e l’aglio per circa 5 minuti, finché la cipolla diventa tenera e trasparente.
Aggiungete gli champignon, il tamari e il pepe nero e saltate per 8-10 minuti, finché i funghi saranno ben cotti.
Trasferite il tutto nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus® e aggiungete il brodo.
Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe.
Frullate finché la macchina si spegne automaticamente.
In alternativa frullare per circa 5 minuti iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente fino a 10.
La zuppa uscirà dal frullatore molto calda.
Aggiustate di sale e guarnite con prezzemolo tritato.
Servite accompagnando con pane croccante o con dei cereali cotti.