emeagif
Skip the navigation

Manzo saltato al pepe nero

Edd Kimber

Import-Recipe - Black pepper beef stir fry

Manzo saltato al pepe nero

Edd Kimber

Strumenti

CookProcessor
Preparazione
5min
Cottura
15min
Totale
20min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

2 cucchiai salsa di soia

2 cucchiai vino di riso o sherry secco

1 cucchiai farina di mais

225 g controfiletto di manzo, tagliato a strisce sottili

1 peperone verde, privato della parte centrale e tagliato a quadratini

4 cucchiai acqua

2 cucchiaini pepe nero macinato

2 spicchi d'aglio finemente tritati

1 spicchi d'aglio finemente tritati

2 cipollotti tagliati finemente

un pizzico di sale

Guida dettagliata

  1. In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, il vino di riso e la farina di mais, quindi aggiungere la carne di manzo, mescolando fino a ricoprirla. Mettere da parte per 30 minuti a marinare.

  2. Versare il composto di manzo e i peperoni nel robot da cucina dotato di mescolatore "StirAssist" e selezionare FRY P2, quindi premere per avviare il programma. Durante la cottura, mescolare i restanti ingredienti.

  3. Dopo il passaggio 1, aggiungere i restanti ingredienti e premere per continuare la cottura.

  4. Questo piatto si abbina alla perfezione a noodles o riso.

  5. Sostanzialmente, puoi aggiungere a questo piatto le verdure che più ti piacciono, come carote o broccoli. Basta tagliarle della stessa grandezza dei peperoni in modo che cuociano nello stesso tempo.

  6. Se riesci a procurartelo, puoi anche usare il pepe di Sichuan macinato, che darà al piatto un gusto incredibile.

  7. Edd è un pasticcere professionale, scrittore di libri sul cibo e volto noto della TV. Dopo aver studiato scienze politiche all'università, Edd ha iniziato a lavorare nel settore bancario ma senza entusiasmo. Dopo aver vinto la serie originale BBC "The Great British Bake Off" nel 2010, ha sfruttato la possibilità di seguire la sua passione per la cucina. Da allora ha partecipato a numerosi programmi televisivi e le sue ricette vengono pubblicate regolarmente in alcune delle migliori riviste culinarie del Regno Unito. Nel 2013 Edd ha aperto un panificio pop-up a Fortnum & Mason realizzando le sue ricette preferite contenute nei suoi libri. Ha scritto due libri "The Boy Who Bakes" pubblicato nel 2011 e "Say It With Cake" nel 2012.