Skip the navigation

Marjakiisseli budino finlandese

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Finnish Delight Marjakiisseli

Marjakiisseli budino finlandese

Chef KitchenAid

Strumenti

StandMixer
Preparazione
5min
Cottura
15min
Totale
20min
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

2 cucchiai zucchero extrafine

3 cucchiai amido di mais

500 ml succo di frutti di bosco rossi

3 cucchiai panna acida

250 g mirtilli rossi

Guida dettagliata

  1. Mettere i mirtilli rossi e lo zucchero extrafine nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta da pasticceria.

  2. Miscelare a velocità 6 per circa 60 secondi per ridurre in purea i mirtilli rossi.

  3. Trasferire in un pentolino. Aggiungere 400 ml di succo di frutti di bosco e portare a ebollizione a calore medio.

  4. In una piccola ciotola, mescolare il resto del succo con l'amido di mais. Aggiungere al pentolino e cuocere brevemente finché non si addensa.

  5. Trasferire in ciotole da portata, cospargere con un po' di zucchero e servire con una cucchiaiata di panna (acida) o latte.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali