Strumenti
Matcha freddo al cocco
Latte freddo, cremoso e vellutato, con una rinfrescante nota di cocco: energia e intensità a ogni sorso.
Strumenti
Ingredienti:
2 cucchiaino matcha in polvere
45 ml acqua
60 ml panna intera
30 ml latte
8 cubetti di ghiaccio
200 ml acqua di cocco
Guida dettagliata
In un bollitore KitchenAid, scaldare l'acqua a 80 °C esatti, o alla temperatura indicata nelle linee guida della confezione.
In una ciotola o tazza, montare il matcha in polvere con 45 ml di acqua calda da bollitore, finché non si sarà completamente sciolto e non risulterà spumoso.
Unire il matcha alla panna intera e al latte, quindi utilizzare un montalatte per ottenere una consistenza densa.
Mettere 3-4 cubetti di ghiaccio in ogni bicchiere e versare l'acqua di cocco.
Versare lentamente il composto cremoso al matcha sopra il ghiaccio e l'acqua di cocco, creando uno strato verde e soffice. Mescolare prima di bere e, se necessario, aggiungere il dolcificante.