Skip the navigation

Mocktail mule ai mirtilli rossi

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
Cranberry ginger mule cocktail

Questo mocktail mule ai mirtilli rossi non è solo facile da preparare per una festa, ma è anche ricco di sapori fruttati.

Duration
Totale30min
Preparazione30min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

10

lime, più una quantità extra per guarnire

225 g

mirtilli rossi surgelati, più una quantità extra per guarnire

170 g

zucchero

240 g

acqua

1100 g

ginger beer

for garnish

foglie di menta

Guida dettagliata

  1. Scongelare i mirtilli rossi sul piano di lavoro per 30 minuti.

  2. Lavare i lime. Tagliare l'estremità dello stelo e dividere in quarti.

  3. Collegare la frusta piatta alla planetaria. Aggiungere lime, zucchero e mirtilli rossi nella ciotola della planetaria e fissare il paraschizzi. Sbattere a velocità ½ per 3-4 minuti.

  4. Utilizzare un setaccio a maglia fine per filtrare il succo in una caraffa, premendo con una spatola di gomma per far uscire tutto il succo dalla polpa.

  5. Aggiungere acqua alla caraffa e mescolare. Refrigerare fino al momento di servire.

  6. Aggiungere la ginger beer nella caraffa appena prima di servire, in modo da mantenere la gasatura.

  7. Per servire, versare sul ghiaccio. Guarnire con altri mirtilli rossi surgelati, menta e lime.