Skip the navigation

Mojito al cocco

Chef KitchenAid

Un cocktail bianco come la neve per donare all'inverno il sapore dell'estate. Questa ricetta contiene alcol. Bere responsabilmente; l'alcol deve essere consumato con moderazione.

Import-Recipe - Coconut mojito

Mojito al cocco

Chef KitchenAid

Un cocktail bianco come la neve per donare all'inverno il sapore dell'estate. Questa ricetta contiene alcol. Bere responsabilmente; l'alcol deve essere consumato con moderazione.

Strumenti

Blender
Preparazione
5min
Totale
5min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

4 lime

manciata foglie di menta

50 g zucchero extrafine

120 ml rum bianco

60 ml rum al cocco

250 ml crema di cocco in scatola

acqua frizzante per finire di riempire il bicchiere

cubetti di ghiaccio

Guida dettagliata

  1. Tagliare a metà i lime e spremere il succo nello shaker.

  2. Aggiungere le foglie di menta e lo zucchero e mescolarli con un pestello finché le foglie non sono spezzettate.

  3. Utilizzare la funzione Pulse per miscelare i due tipi di rum e la crema di cocco nel frullatore a velocità 6 per 30 secondi.

  4. Aggiungere la miscela di cocco allo shaker e agitare bene.

  5. Aggiungere 4 cubetti di ghiaccio in un bicchiere, riempirlo a metà con la miscela di cocco e finire di riempirlo con acqua frizzante.