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Mousse al cioccolato semplice

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Easy chocolate mousse

Mousse al cioccolato semplice da preparare: deliziosa e golosa.

Duration
Totale3h10
Preparazione10min
Impostazione3h

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

120 g

albumi pastorizzati

80 g

scaglie di cioccolato fondente

1 cucchiaio

zucchero extrafine

25 g

panna acida

2

lamponi

Guida dettagliata

  1. Inserire gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta a fili. Spostare la leva di controllo della velocità su 10 e montare gli albumi fino a ottenere una consistenza soffice.

  2. Aggiungere lo zucchero e montare a neve.

  3. Far sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde a temperatura alta per circa 30 secondi o fino a quando non saranno sciolte.

  4. Versare il cioccolato sciolto in un'altra ciotola. Aggiungere un cucchiaio di albumi montati al cioccolato sciolto e mescolare energicamente con una spatola.

  5. Ripetere l'operazione finché tutti gli albumi saranno incorporati.

  6. Versare il composto in 4 tazze o piccole ciotole e riporre in frigo per 3 ore. Servire con panna acida e lamponi.