Mousse di cheesecake al limone
Un dessert vellutato con la sensazione croccante dei tuoi biscotti preferiti.
Mousse di cheesecake al limone
Un dessert vellutato con la sensazione croccante dei tuoi biscotti preferiti.
Strumenti
Ingredienti:
20-40 g biscotti secchi
20 cl panna intera
200 g formaggio spalmabile
150 g crema al limone
1 limone
1/4 cucchiaino estratto di vaniglia
75 g zucchero a velo setacciato
Guida dettagliata
Usare un food processor o un tritatutto per tritare i biscotti in piccoli pezzi. Versare sui bicchieri da portata.
Versare la panna nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta. Portare lentamente alla velocità 8 e montare fino a ottenere una consistenza soffice.
Sostituire la frusta con la frusta piatta. Aggiungere il formaggio spalmabile, la crema al limone, l'estratto di vaniglia, la scorza di 1 limone e lo zucchero a velo. Mescolare alla velocità 2 fino a ottenere una consistenza omogenea.
Versare l'impasto della cheesecake al limone sulla base di biscotti e lasciare riposare in frigorifero per almeno 6 ore.
Guarnire con una fetta di limone, panna montata e frutta a scelta.