Muffin al rabarbaro e alle more
Muffin al rabarbaro e alle more con una dolce guarnizione di zucchero croccante.
Muffin al rabarbaro e alle more
Muffin al rabarbaro e alle more con una dolce guarnizione di zucchero croccante.
Strumenti
Ingredienti:
70 g farina autolievitante
1/3 cucchiaino lievito
25 g zucchero di canna compattato
80 g yogurt
2/4 uova
40 g more
15 g rabarbaro
20 g burro fuso
Guida dettagliata
Versare la farina, il lievito e lo zucchero bruno compattato nella ciotola del robot da cucina.
Collegare la frusta piatta e mescolare per 30 secondi a velocità 1.
Aggiungere il burro fuso, le uova e lo yogurt e mescolare a velocità 4 per 30 secondi.
Tagliare il rabarbaro in pezzi e aggiungerlo al composto. Aggiungere le more e amalgamare delicatamente la frutta nel composto.
Rivestire uno stampino per muffin con pirottini di carta. Versare il composto nei pirottini.
Cospargere i muffin con un po' di zucchero bruno compattato e cuocere per 20 minuti a 180 °C.