Pancake ai cipollotti con lievito madre
Non gettare via l'esubero del tuo lievito madre. Usa la creatività e monta questi pancake ai cipollotti croccanti e gustosi.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
450 g
esubero del lievito madre (lievito madre non riattivato)
90 g
farina comune
60 ml
acqua
1.5 cucchiaini
sale
2 cucchiaini
lievito istantaneo in polvere
1.5 cucchiaini
olio di sesamo
3/4 cucchiaini
peperoncino a fiocchi
5
cipollotti
30 g
erba cipollina
Guida dettagliata
Combinare esubero del lievito madre, farina, acqua, sale, lievito in polvere, olio di sesamo e peperoncino a fiocchi nel recipiente di una planetaria con frusta inserita. Tritare finemente le erbe aromatiche e integrarle nella ciotola. Miscelare a velocità 2 finché gli ingredienti non saranno amalgamati.
Scaldare a fuoco medio una padella leggermente imburrata e cuocere i pancake per circa 1 minuto su ciascun lato finché non diventano dorati.