Skip the navigation

Pancake ai cipollotti con lievito madre

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
sourdoughscallionpancakes thumbnail

Non gettare via l'esubero del tuo lievito madre. Usa la creatività e monta questi pancake ai cipollotti croccanti e gustosi.

Duration
Totale15min
Preparazione5min
Cottura10min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

450 g

esubero del lievito madre (lievito madre non riattivato)

90 g

farina comune

60 ml

acqua

1.5 cucchiaini

sale

2 cucchiaini

lievito istantaneo in polvere

1.5 cucchiaini

olio di sesamo

3/4 cucchiaini

peperoncino a fiocchi

5

cipollotti

30 g

erba cipollina

Guida dettagliata

  1. Combinare esubero del lievito madre, farina, acqua, sale, lievito in polvere, olio di sesamo e peperoncino a fiocchi nel recipiente di una planetaria con frusta inserita. Tritare finemente le erbe aromatiche e integrarle nella ciotola. Miscelare a velocità 2 finché gli ingredienti non saranno amalgamati.

  2. Scaldare a fuoco medio una padella leggermente imburrata e cuocere i pancake per circa 1 minuto su ciascun lato finché non diventano dorati.