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Pancake alla zucca

Chef KitchenAid

Dona un pizzico di sapore in più ai pancake della domenica aggiungendo la purea di zucca.

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Pancake alla zucca

Chef KitchenAid

Dona un pizzico di sapore in più ai pancake della domenica aggiungendo la purea di zucca.

Strumenti

Blender
Preparazione
5min
Cottura
25min
Totale
30min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

60 g fiocchi d'avena grossolani

130 g farina comune

1/4 cucchiaino sale

1/4 cucchiaino cannella

1,5 cucchiaino lievito istantaneo in polvere

1/2 cucchiaino essenza di vaniglia

255 latte

1 uovo

30 g zucchero di canna bruno

220 g purea di zucca

Guida dettagliata

  1. Mettere i fiocchi d'avena nella caraffa del frullatore e frullare a velocità 5, finché non diventano farina.

  2. Aggiungere la farina, il sale, la cannella, il lievito in polvere, l'essenza di vaniglia, il latte, le uova, lo zucchero di canna e la purea di zucca. Frullare a velocità 3 fino a creare un impasto omogeneo.

  3. Riscaldare una padella antiaderente e aggiungere 1 mestolo dell'impasto. Cuocere finché non si formano delle piccole bolle sulla superficie, quindi girare il pancake. Cuocere per un altro minuto. Servire immediatamente.