Pancake banana e avena
Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.
Pancake banana e avena
Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.
Strumenti
Ingredienti:
200 g fiocchi d'avena
250 ml latte di mandorla
2 uova
2 banane
1 cucchiaino lievito
cucchiaio 1 sciroppo d'acero
1/2 cucchiaino cannella
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1/4 cucchiaino sale
Guida dettagliata
Mettere i fiocchi d'avena nel frullatore e mescolare a velocità 10 fino a quando i fiocchi di avena non risultano completamente polverizzati.
Aggiungere il latte di mandorla, le uova, la banana, il lievito, lo sciroppo d'acero, la cannella, l'estratto di vaniglia e il sale e mescolare a velocità 4 fino a formare un impasto omogeneo.
Riscaldare un po' di burro in una piastra a fuoco alto.
Versare l'impasto sulla piastra. Utilizzando una piastra di grandi dimensioni, è possibile preparare più pancake.
Cuocere per 2-3 minuti per lato finché entrambi non risultano dorati.