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Pancake di grano saraceno

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Buckwheat pancakes

Questi semplici e deliziosi pancake francesi di grano saraceno sono senza glutine e hanno un delicato sapore tostato.

Duration
Totale20min
Preparazione5min
Cottura15min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

300 g

farina di grano saraceno

750 ml

acqua

1

uovo

4 g

sale

olio vegetale

Guida dettagliata

  1. Posizionare acqua, uova, sale e farina di grano saraceno nella caraffa del frullatore. Miscelare per 30 secondi alla velocità 5 fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno 2 ore.

  3. Riscaldare una padella leggermente oliata a fuoco alto.

  4. Per ogni pancake, versare circa 80 ml di impasto nella padella, utilizzando un mestolo o un bicchiere graduato.

  5. Cuocere per 2-3 minuti finché non si formano piccole bolle sulla superficie dei pancake e capovolgere.

  6. Cuocere sull'altro lato per 1 o 2 minuti o fino a doratura. Ripetere fino a quando non viene usato tutto l'impasto.