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Pancake di patate dolci

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Sweet Potato Pancakes

Duration
Totale57min
Preparazione12min
Impostazione20min
Cottura25min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

250 g

patata dolce cotta

1

banana

120 ml

acqua frizzante

150 ml

latte d’avena

100 g

farina di farro

1 cucchiaio

farina o semi di chia

un pizzico

sale

1 cucchiaio

zucchero grezzo o zucchero di cocco

Guida dettagliata

  1. Sbucciare le patate dolci, tagliarle in cubetti grandi e cuocerle fino a che non risultano morbide.

  2. Scolare e tenere da parte.

  3. Sbucciare le banane e miscelare al latte d'avena.

  4. Aggiungere gli ingredienti rimasti, chiudere bene il coperchio e miscelare nuovamente fino a ottenere una consistenza morbida.

  5. Lasciare riposare l'impasto per 20 minuti, così da sciogliere i grumi e attivare i semi di chia.

  6. Riscaldare un po' d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

  7. Per ogni pancake, cuocere 2 cucchiai di impasto 2-3 minuti per lato.

  8. Ripetere l'operazione con il resto dell'impasto.

  9. Servire accompagnato da frutti di bosco, yogurt, gelato alla vaniglia e sciroppo d'acero, a piacere.