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Pancake senza glutine

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Gluten-Free Pancakes

Duration
Totale0min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

120 ml

latte di mandorle non dolcificato

2 cucchiai

di olio di vinaccioli, più altro per cuocere

2 cucchiai

di sciroppo d’acero

1 cucchiai

di estratto di vaniglia naturale

2 medie

uova

175 g

farina multiuso senza glutine

1 cucchiaino

di lievito in polvere senza glutine

1 cucchiaino

di bicarbonato

1/4 cucchiaino

sale

Guida dettagliata

  1. Mettete il latte, l’olio, lo sciroppo d’acero, l’estratto di vaniglia e le uova nella caraffa del vostro frullatore KitchenAid® Power Plus®, assicurate il coperchio e frullate a velocità 3 per 3-5 secondi per amalgamare gli ingredienti.

  2. Aggiungete la farina, il lievito in polvere, il bicarbonato e il sale, e amalgamate il tutto frullando a velocità 3 per circa 5 secondi.

  3. Togliete la parte centrale del coperchio, inserite l’accessorio pestello e raschiate le pareti della caraffa per incorporare eventuali residui di farina.

  4.  Frullate per altri 3-5 secondi per eliminare tutti i grumi (ma badate a non frullare troppo a lungo).

  5. Lasciate riposare 5 minuti.

  6. Scaldate ½ cucchiaino di olio di vinaccioli in una padellina a fuoco medio-basso, versate ⅓ tazza (80 ml) del composto e distribuitelo uniformemente.

  7. Cuocete per circa 3 minuti, finché al centro del pancake si formano delle bolle e i bordi cominciano ad asciugare.

  8. Girate il pancake aiutandovi con la spatola e fate cuocere per altri 2 minuti o finché è ben cotto.

  9. Ripetete l’operazione fino a esaurimento della pastella.

  10. Servite accompagnando con sciroppo d’acero e frutta fresca, cocco o frutta a guscio tritata e così via.