Pancake senza uova e latticini
Nessuna rinuncia al gusto, grazie a questa sfiziosa ricetta uova nè latticini
Strumenti
Ingredienti:
80 g
farina 00
1 cucchiaino
lievito per dolci
2 cucchiai
yoghurt soia
70 ml
latte di soia
2 cucchiai
zucchero
q.b.
sciroppo d'acero
q.b.
zucchero a velo
2 cucchiai
frutti rossi
3
foglie di menta
1 cucchiaio
Olio disemi
Guida dettagliata
Inserire la farina, il lievito, lo zucchero, lo yoghurt e il latte nella caraffa del frullatore.
Azionare il frullatore con la funzione pulse per mescolare gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Riporre l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo pennellare il fondo di una padella ben calda con l'olio semi.
Versare un mestolo di impasto nella padella.
Con l'aiuto di una spatola girare il pancake dall'altro lato quando inizia a presentare delle bolle in superficie.
Cuocere 2 minuti per lato e adagiare su un piatto.
Guarnire a piacere con frutti rossi, una spolverata zucchero a velo e generoso sciroppo d'acero.