Skip the navigation

Pancake senza uova e latticini

Francesco Saccomandi.jpg
Francesco Saccomandi
Pancake senza uova e latticini

Nessuna rinuncia al gusto, grazie a questa sfiziosa ricetta uova nè latticini

Duration
Totale45min
Preparazione35min
Cottura10min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

80 g

farina 00

1 cucchiaino

lievito per dolci

2 cucchiai

yoghurt soia

70 ml

latte di soia

2 cucchiai

zucchero

q.b.

sciroppo d'acero

q.b.

zucchero a velo

2 cucchiai

frutti rossi

3

foglie di menta

1 cucchiaio

Olio disemi

Guida dettagliata

  1. Inserire la farina, il lievito, lo zucchero, lo yoghurt e il latte nella caraffa del frullatore.

  2. Azionare il frullatore con la funzione pulse per mescolare gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea.

  3. Riporre l'impasto in frigorifero per 30 minuti.

  4. Nel frattempo pennellare il fondo di una padella ben calda con l'olio semi.

  5. Versare un mestolo di impasto nella padella.

  6. Con l'aiuto di una spatola girare il pancake dall'altro lato quando inizia a presentare delle bolle in superficie.

  7. Cuocere 2 minuti per lato e adagiare su un piatto.

  8. Guarnire a piacere con frutti rossi, una spolverata zucchero a velo e generoso sciroppo d'acero.