Skip the navigation

Pancakes di cavolfiore e fonduta

Francesco Saccomandi

La morbidezza dei pancake incontra il gusto deciso della fonduta per un risultato che lascerà tutti senza parole.

Pancake di cavolfiore e fonduta.JPG

Pancakes di cavolfiore e fonduta

Francesco Saccomandi

La morbidezza dei pancake incontra il gusto deciso della fonduta per un risultato che lascerà tutti senza parole.

Strumenti

FoodProcessor
HandMixer
Preparazione
20min
Cottura
10min
Totale
30min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

a piacere crema di cavolfiore bio Bio Orto

200 g farina

16 g lievito istantaneo per torte salate

qb Erba cipollina

200 ml latte

3 uova

25 g burro fuso

100 ml vino bianco

100 g asiago

100 g fontina

100 g emmentaler

100 g groviera

a piacere Crema di zucca bio Bio Orto

Guida dettagliata

  1. In una ciotola mescoliamo la farina, il lievito, il latte, le uova, il burro e la crema di cavolfiore, usando l’hand mixer.

  2. Aggiungiamo l’erba cipollina e mescoliamo bene. Cuociamo i pancakes nella padella imburrata.

  3. Tritiamo i formaggi con il tritatutto.

  4. Versiamo il vino della pentola e aggiungiamo i formaggi nel seguente ordine: asisago, fontina, emmentaler e per ultimo la groviera.

  5. Aspettiamo che il primo si sia sciolto prima di aggiungere il successivo.

  6. Serviamo nel piatto da portata con crema di zucca a specchio.

  7. Impiliamo i pancakes e soprendiamo i nostri ospiti facendo colare la fonduta sui pancake.