Pane banana e mirtilli
Perché scendere a compromessi con il gusto? Questo pane è umido e delizioso, con tanto sapore di banana e mirtilli! I vostri amici e la vostra famiglia lo adoreranno.
Pane banana e mirtilli
Perché scendere a compromessi con il gusto? Questo pane è umido e delizioso, con tanto sapore di banana e mirtilli! I vostri amici e la vostra famiglia lo adoreranno.
Strumenti
Ingredienti:
3 banane mature
100 g farina di farro
100 g fiocchi d'avena
120 ml acqua frizzante
80 g sciroppo (di barbabietola da zucchero, d'acero, o altro a scelta)
2 cucchiaini lievito in polvere
80 g mirtilli congelati
Guida dettagliata
Preriscaldare il forno a 170-180°.
Imburrare e foderare uno stampo per pane delle dimensioni di 24 x 10 cm.
Inserire nella caraffa tutti gli ingredienti, tranne i mirtilli.
Chiudere bene il coperchio e miscelare fino a ottenere un composto omogeneo.
Unire i mirtilli al composto e versarlo nello stampo.
Cuocere per 40-45 minuti o comunque fino a quando, inserendo uno spiedino al centro del pane, questo rimane pulito.
Lasciare raffreddare per 10 minuti, estrarre dallo stampo e poi lasciare raffreddare del tutto.