Pane banana e mirtilli
Chef KitchenAid
Pane banana e mirtilli
Totale1h5
Preparazione10min
Impostazione10min
Cottura45min
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
3
banane mature
100 g
farina di farro
100 g
fiocchi d'avena
120 ml
acqua frizzante
80 g
sciroppo (di barbabietola da zucchero, d'acero, o altro a scelta)
2 cucchiaini
lievito in polvere
80 g
mirtilli congelati
Guida dettagliata
Preriscaldare il forno a 170-180°.
Imburrare e foderare uno stampo per pane delle dimensioni di 24 x 10 cm.
Inserire nella caraffa tutti gli ingredienti, tranne i mirtilli.
Chiudere bene il coperchio e miscelare fino a ottenere un composto omogeneo.
Unire i mirtilli al composto e versarlo nello stampo.
Cuocere per 40-45 minuti o comunque fino a quando, inserendo uno spiedino al centro del pane, questo rimane pulito.
Lasciare raffreddare per 10 minuti, estrarre dallo stampo e poi lasciare raffreddare del tutto.