Skip the navigation

Pane banana e mirtilli

Chef KitchenAid

Perché scendere a compromessi con il gusto? Questo pane è umido e delizioso, con tanto sapore di banana e mirtilli! I vostri amici e la vostra famiglia lo adoreranno.

Import-Recipe - Banana-Blueberry Bread

Pane banana e mirtilli

Chef KitchenAid

Perché scendere a compromessi con il gusto? Questo pane è umido e delizioso, con tanto sapore di banana e mirtilli! I vostri amici e la vostra famiglia lo adoreranno.

Strumenti

Blender
Preparazione
10min
Impostazione
10min
Cottura
45min
Totale
1h5
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

3 banane mature

100 g farina di farro

100 g fiocchi d'avena

120 ml acqua frizzante

80 g sciroppo (di barbabietola da zucchero, d'acero, o altro a scelta)

2 cucchiaini lievito in polvere

80 g mirtilli congelati

Guida dettagliata

  1. Preriscaldare il forno a 170-180°.

  2. Imburrare e foderare uno stampo per pane delle dimensioni di 24 x 10 cm.

  3. Inserire nella caraffa tutti gli ingredienti, tranne i mirtilli.

  4. Chiudere bene il coperchio e miscelare fino a ottenere un composto omogeneo.

  5. Unire i mirtilli al composto e versarlo nello stampo.

  6. Cuocere per 40-45 minuti o comunque fino a quando, inserendo uno spiedino al centro del pane, questo rimane pulito.

  7. Lasciare raffreddare per 10 minuti, estrarre dallo stampo e poi lasciare raffreddare del tutto.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali