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Pasta e fagioli

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Alce Nero
ALCE_NERO_PASTA_28_FARRO_FAGIOLI_SHOT_10.JPG

Duration
Totale30min
Preparazione10min
Cottura20min

Strumenti

PastaRollerPastaRoller
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

60 g

tubetti di farro Alce Nero

50 g

fagioli cannellini lessati Alce Nero

20 g

olio extra vergine di oliva Alce Nero

100 g

polpa di pomodoro Alce Nero

20 g

cipolla bianca

20 g

sedano verde

20 g

carote

q.b.

salvia

q.b.

alloro

q.b.

rosmarino

q.b.

scorza di limone

q.b.

timo fresco

Guida dettagliata

  1. Scolare i fagioli cannellini e sciacquarli sotto l’acqua;

  2. Tritare il cipolla, carote e sedano e trasferire sul fondo di una casseruola;

  3. Aggiungere olio, due foglie di alloro e un trito finissimo di salvia, rosmarino e scorza di limone;

  4. Far rosolare fino a rendere le verdure morbide e quasi trasparenti;

  5. Aggiungere la polpa di pomodoro e i fagioli cannellini;

  6. Aggiungere un pizzico di sale e far cuocere 15 minuti, girando di tanto in tanto;

  7. Aggiungere i tubetti, far cuocere per 6/8 minuti in più rispetto alle indicazioni presenti sulla confezione, aggiungendo altro liquido se necessario;

  8. Correggere di sale se necessario;

  9. Togliere dal fuoco e far riposare almeno 20 minuti.