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Strumenti

StandMixer
MeatGrinder
Preparazione
30min
Cottura
45min
Totale
1h15
Porzioni
2
Difficoltà
Facile
Import-Recipe - Curry chicken stuffed baked potatoes

    Patate ripiene di pollo al curry

    Chef KitchenAid

    Strumenti

    StandMixer
    MeatGrinder
    Preparazione
    30min
    Cottura
    45min
    Totale
    1h15
    Porzioni
    2
    Difficoltà
    Facile

    Ingredienti:

    2 patate grandi bollite

    25 g gouda grattugiato

    200 g pollo

    1 cucchiaino curry in polvere

    1 pizzico noce moscata macinata

    1 pizzico sale

    1 pizzico pepe

    Guida dettagliata

    1. Montare la piastra per macinazione fine nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.

    2. Tagliare a strisce il pollo, azionare il robot da cucina a velocità 2 e inserirlo nel tubo alimenti. Se necessario utilizzare lo spingi-alimenti.

    3. Condire con il curry in polvere, il formaggio, 1/3 di cucchiaino di sale, il pepe, la noce moscata e mescolare con un cucchiaio.

    4. Rimuovere la piastra per macinazione fine dal tritatutto e sostituire con l'accessorio per insaccare.

    5. Lavare le patate, poi con uno snocciolatore rimuoverne il centro.

    6. Lavare le patate, poi con uno snocciolatore rimuoverne il centro.

    7. Cuocere le patate in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti e servire.

    8. Servire a fette come insolito stuzzichino accompagnato da una salsa dip al curry.

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