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Pollo marinato Tandoori

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
tandoorimarinatedchicken thumbnail

Ecco come preparare l'autentico pollo Tandoori alla griglia.

Duration
Totale12h35
Preparazione10min
Cottura25min
Riposo12h

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

270 g

yogurt

5

spicchi d'aglio

4 cm

zenzero

1/2

scalogno

1/2

peperoncino rosso piccolo

1 cucchiai

succo di limone

1 cucchiaini

cumino in polvere

1 cucchiaini

mango in polvere

1 cucchiaini

coriandolo in polvere

1 cucchiai

garam masala in polvere

1 cucchiaini

sale

1 goccia

colorante alimentare rosso

6

cosce di pollo

Guida dettagliata

  1. Questa ricetta consente di preparare 6 cosce di pollo.

  2. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a pezzetti. Sbucciare e affettare lo zenzero.

  3. Inserire tutti gli ingredienti, ad eccezione delle cosce di pollo, nella caraffa del robot da cucina. Impostare la velocità 2 e azionare fino a ottenere un composto omogeneo.

  4. Praticare due incisioni sulla pelle di ogni coscia di pollo, in modo che possano assorbire i sapori. Mettere le cosce di pollo in una ciotola e aggiungere la marinatura. Girare il pollo fino a ricoprirlo. Coprire e mettere in frigorifero a marinare per 24 ore.

  5. Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Rimuovere buona parte della marinatura in eccesso dalle cosce di pollo. Grigliare il pollo a fuoco diretto per 10 minuti. Girare e grigliare per altri 10 minuti. Controllare il pollo e, se necessario, girarlo nuovamente per altri 10 minuti. Servire calde.