Skip the navigation

Migliori polpette italiana fatte in casa

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Tasty meatballs!

Migliori polpette italiana fatte in casa

Chef KitchenAid

Strumenti

StandMixer
MeatGrinder
Preparazione
25min
Totale
25min
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

400 g carne di manzo, magra

80 g parmigiano

1 cucchiai rosmarino tritato

1 cucchiai erba cipollina tritata

2 uova

100 g circa mollica di pane

200 g circa pangrattato grattugiato finemente

A piacere sale e pepe macinati al momento

olio per friggere

Guida dettagliata

  1. Collegare il tritatutto alla planetaria Artisan e tritare la carne. Preparare le polpette al momento ti consentirà di gustare una carne di qualità elevata e di utilizzare diversi tagli di carne (manzo, vitello, maiale, pollo, ecc.) per preparare polpette personalizzate.

  2. Trasferire la carne macinata in una ciotola di vetro insieme al parmigiano, al prezzemolo, all'erba cipollina e alle uova. Infine, aggiungere la mollica di pane. Aggiungere un po' di sale e pepe e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Formare delle palline rotonde utilizzando i palmi delle mani, quindi posizionarle su un piatto con pangrattato e rotolare le palline assicurandosi che siano del tutto coperte. Disporre le palline su un piatto pulito e coprire con della pellicola trasparente.

  3. Scaldare l'olio in un wok, friggere le polpette per 2-3 minuti (la doratura dipende dalle dimensioni delle polpette). Scolare su carta da cucina e servire calde.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali