Purè di patate dolci
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
1 kg
patate dolci
50 g
noci pecan
80 g
burro
100 ml
latte
4 cucchiai
sciroppo d'acero
1 cucchiaino
pepe
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
noce moscata
Guida dettagliata
Pelare le patate dolci e farle bollire finché non saranno molto tenere. Mentre le patate cuociono, tostare le noci pecan e tritarle grossolanamente. Rosolare il burro finché non sarà brunito e fragrante.
Trasferire le patate bollite in una ciotola e aggiungere latte, sciroppo d'acero, pepe, sale e noce moscata.
Miscelare a velocità 2 finché le patate non saranno completamente sfatte, quindi aggiungere 3/4 del burro brunito e le noci pecan.
Miscelare a velocità 2 fino a incorporare completamente il burro e le noci pecan.
Trasferire in una ciotola da portata e guarnire con il restante burro brunito e alcune noci pecan tritate.