Purè di patate dolci
Purè di patate dolci
Strumenti
Ingredienti:
1 kg patate dolci
50 g noci pecan
80 g burro
100 ml latte
4 cucchiai sciroppo d'acero
1 cucchiaino pepe
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino noce moscata
Guida dettagliata
Pelare le patate dolci e farle bollire finché non saranno molto tenere. Mentre le patate cuociono, tostare le noci pecan e tritarle grossolanamente. Rosolare il burro finché non sarà brunito e fragrante.
Trasferire le patate bollite in una ciotola e aggiungere latte, sciroppo d'acero, pepe, sale e noce moscata.
Miscelare a velocità 2 finché le patate non saranno completamente sfatte, quindi aggiungere 3/4 del burro brunito e le noci pecan.
Miscelare a velocità 2 fino a incorporare completamente il burro e le noci pecan.
Trasferire in una ciotola da portata e guarnire con il restante burro brunito e alcune noci pecan tritate.