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Ratatouille estiva

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
summerratatouille_thumbnail.jpg

Questa versione elegante della classica ratatouille è un modo delizioso per gustare le verdure estive.

Duration
Totale1h25
Preparazione25min
Cottura1h

Strumenti

STAND_MIXERSTAND_MIXER
VEGETABLE_SLICER_AND_SHREDDERVEGETABLE_SLICER_AND_SHREDDER

Ingredienti:

Porzioni

1

zucca gialla

1

patate dolci

1

melanzana

5

pomodori

300 g

salsa di pomodoro

175 ml

besciamella

2 cucchiai

olio d'oliva

1

spicchio d'aglio, tritato

4

rametti di timo

Guida dettagliata

  1. Posizionare la planetaria su cui è montato l'affettatore a velocità 4 e inserire le zucchine, la zucca gialla, le patate dolci e la melanzana. Tagliare a mano il pomodoro a fette sottili.

  2. Versare la salsa di pomodoro in un piatto da forno rotondo. Cospargere con la besciamella.

  3. Disporre le verdure affettate in strati alternati e adagiare sopra la salsa di pomodoro.

  4. Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio tritato e il timo fresco, quindi spennellare la miscela sopra le verdure.

  5. Coprire con carta da forno e cuocere per 30 minuti a 190 °C. Rimuovere la carta da forno e continuare a cuocere per altri 30 minuti o fino alla cottura completa di tutte le verdure.