Ratatouille fatta in casa
Prepara questo salutare piatto francese con verdure stufate a casa tua.
Ratatouille fatta in casa
Prepara questo salutare piatto francese con verdure stufate a casa tua.
Strumenti
Ingredienti:
1 cipolla grande
1 zucchina
1 peperone rosso
1 melanzana
2 spicchi aglio
1 pizzico sale
3 cucchiai olio d'oliva
150 ml salsa di pomodoro
1 cucchiaio timo essiccato
1 cucchiaio basilico essiccato
Guida dettagliata
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per tagliare a dadini. Ruotare la leva di controllo della velocità su 6 e inserire la cipolla e l'aglio.
Versare l'olio d'oliva in una padella. Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocerli a fuoco basso per 5 minuti.
Utilizzando l'accessorio food processor, tritare la zucchina, il peperone rosso e la melanzana a velocità 4. Versare nella padella. Aggiungere sale, purea di pomodoro, timo e basilico e mescolare. Far sobbollire per 30 minuti a fuoco basso. Servire caldo o freddo.