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Ricette base: meringhe alla francese

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
frenchmeringuecookies_thumbnail.jpg

Splendide meringhe alla francese che faranno un figurone in qualsiasi festa.

Duration
Totale1h25
Preparazione25min
Cottura1h

Strumenti

HandMixerHandMixer

Ingredienti:

110 g

albumi d'uovo

1/4 cucchiaino

cremor tartaro

1/4 cucchiaino

sale

190 g

zucchero extrafine

Guida dettagliata

  1. Mettere in una ciotola gli albumi, il cremor tartaro e il sale. Impostare lo sbattitore elettrico a 6 velocità sulla velocità 3 e montare a neve morbida per 4 minuti.


  2. Passare alla velocità 2 e aggiungere gradualmente lo zucchero extrafine.

  3. Aumentare la velocità a 5 e montare per 12-15 minuti a neve molto soda. Strofinare la meringa tra le dita per controllare che tutto lo zucchero si sia sciolto.

  4. Versare l'impasto in una sac à poche dotata di beccuccio a stella da 1,5 cm.

  5. Rivestire una teglia con carta da forno. Formare meringhe di 4 cm di larghezza sulla carta da forno.

  6. Cuocere per 1 ora in nel forno preriscaldato a 100 °C.

  7. Lasciare riposare per un'altra ora nel forno prima di estrarre le meringhe.

  8. Facoltativo: immergere le meringhe in cioccolato rosa fuso.